Боюсь за тебя, молюсь!
Ночами,годами,вечность.
Любви я желаю ,пусть,
Доброй и самой честной.
Молюсь за тебя,боюсь,
И верю,что все случится.
Надеюсь на легкий путь,
Счастливых улыбок время.
Молюсь за тебя,молюсь,
Сердечно,надежно,просто.
Желаю чтоб выбор душ,
Стал раем двоим,прочным
Свидетельство о публикации №119052403284