Пишу стих молодости
Мы ждём бурю, но в итоге в бризе
Влюбись если хочешь, но не льсти мне
Я у камина, пишу стих ей.
Молодость.
Молодость, ты, сука, ну нету слова!
Я с тобой с детства, возможно, знакома
Я знаю привычки, обычно, плохие
Я знаю отмычки, сердец чужих были
В кармане моем не гроша, ты же знаешь
Но ты меня, молодость, без шва не оставишь
Уводишь гулять, дурманишь погодой
Теперь я лежу, без воды, кислорода
Мы пили вино. По-простому без фальши
Мне все подливали, а что будет дальше?
Я среди узких улиц проснулась однажды
Ругая за то, что не стукнуло раньше
Ты, молодость, тащишь меня по проспектам
Ты хочешь огня, приключений и ветра
А я - подчиненный, иду за цепями
Грехов, вожделений и мякоти славы
Вкусила я плод, никому не скажу
Что было лишь после, я скоро сожгу
Но знайте ты одно, благодарна тебе, за шрамы
За чувства, за то, что во мне.
Свидетельство о публикации №119052400327