Ты опустила вдруг глаза

Ты опустила вдруг глаза,               
Глаза целованные мною.               
Мне было, что тебе сказать               
Озноб почувствовав спиною.
               
Под тонкой кожею виски               
Волнением сейчас дышали.               
И две ладони, как тиски               
Собою локоны прижали.
               
И было нам не все равно,               
Кто под ресницей отразится.               
Ведь потому что мы давно               
Под масками искали лица.
               
И вот в объятиях дрожа,               
Растягивая миг на годы,               
Мы жизни дни едим с ножа               
Не чувствуя капкан свободы.


Рецензии
Закручено. однако,дорогой!
Капкан свободы...Это он какой?

Николай Попов 12   24.05.2019 13:15     Заявить о нарушении