Мои окна с утра видят рассвет

Мои окна с утра первые видят рассвет -
Превращаясь от этого в зеркало;
Мой дом стоит на рубеже парада планет,
Жаль только в нем, уже с начала дня, нет тебя.

Мои книги написаны: в них новый завет,
Мои мысли запутались с разумом.
Лишь чётко рисуя в голове твой портрет,
Примеряю в реальности часть его.

Моя кладовая надежды в тёмном складе души
Покрывается мохом без света;
Остаётся взять мастихин, цвет мазком растушить,
И в мечтах на холсте нарушить тайны запрета.


Рецензии