Прошу ни слова о любви...
Витает облаком вдали тех чувств основа.
Всё, что случилось на земле, покрылось пылью,
Те встречи при хмельной луне, остались былью.
Любовь, что ландышем цвела, -увы - погасла,
Ей время наступила сна, всё... вроде ясно.
Забудь счастливую звезду, что нам светила,
Фальшивой звёздочка была - кусочком мыла.
Пускают тучи пузыри, и в каждом слово,
Меня... мой... милый... не ищи, ведь жизнь сурова.
Слезу не буду зря пускать, не вскрою вены,
Зачем в расцвете умирать, ради измены.
Когда вокруг бушует май, и скоро лето,
Где каждый кустик обнимай душой поэта.
Где в капле тёплого дождя, небес дыханье,
И в трелях нежных соловья, любви признанье.
Свидетельство о публикации №119052403225
Очень трогательно Любовь
Счастья всем нам
Обнимаю сердечно
Валентина Бутрос 20.04.2024 12:57 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 20.04.2024 14:48 Заявить о нарушении