Весна в окно стучит акростих
Еще не поздно мне проснуться!
С ума сойти и не забыть...
Не убежать... не отмахнуться...
А много ль надо для любви?
В душе пожар с одной лишь спички...
О чем я ? Знаю...се ля ви...
Конечный пункт ...для элетрички!
Наверно я кажусь смешным...
Об этом надо думать тихо...
Со стороны видней иным...
Тебя поднимут нА смех...лихо...
Уносит ветер грусть-печаль...
Чего нам хочется? Уюта...
И кто то соль мешает в чай...
Томимый беспричинной смутой....
Отдельное "Спасибо!" Лизе Преображенской за предоставленную картинку
24.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052403224