Разгорелся закат над горой
а Луна перекрыла звезду.
И опять в "РАНДЕВУ" мы с тобой,
саксофон "умирает" в саду.
Выхожу через дверь в этот сад,
по знакомой тропинке иду.
Лет на сорок уносит назад
саксофон в "голубую мечту".
Да,тогда было здесь всё не так:
поскромней,прейскурант небольшой...
А вот там,на далёких местах
уплетали пельмени с тобой!
А в студенческой жизни всегда
не хватает ни денег, ни сна.
Но счастливые эти года:
ведь в душе полыхает весна!
Из пельменной - уже в ресторан,
превратилось убожество в шик.
Не найдёшь здесь какой-то изъян,
И не встретится грязный мужик.
Мы сейчас заезжаем сюда,
вспомнить молодость нашу с тобой...
Только жаль - перекрыла Луна,
нашу юность с любимой звездой...
Свидетельство о публикации №119052403148