Шютка

Сидела женщина скучала.
Налила чаю для начала
и надкусила сахарку.
Куснула сдобы испечённой,
глотнула сытного варку.
И от хандры вмиг излечённой,
налила чашечку другу.
Заварник пуст и чай на донце
и уж в закат уходит Солнце.
Сидела женщина скучала.
Досталась дура мужику...


Рецензии
И то правда. Умная(ый) всегда найдёт себе интересное занятие, не только пить да жрать .

Ирина Сикорская   02.06.2019 09:59     Заявить о нарушении