а Кафка ест пельмени жадно...

сон Льва
Старший Люцъ

   одного знакомого
   звали Лев (правда)

Старый Король и Блаженный в пельменной (на улице Маркеса)
спорят неспешно с заезжим жонглёром ГосЦирка о творчестве Кафки, пингвинах в Бискайском Заливе
и смысле Крылатого Льва, а возможно ему это снится


               Эллен Бали


какой чудесный рисунок, он живой и тёплый...

***

Король под кайфом
это ясно
Блаженный лезет в душу слёзно
жонглёр из цирка розы в небо
а Кафка ест пельмени жадно
пингвины плавают в заливе
бискайский воздух так полезен
Крылатый Лев оскалил зубы
Король-то оказался трезвым...

24.05.2019 09:57

***

                автор рисунка  художник и поэт Старший Люцъ


***


 Да.
А мальчишки кричали:
- А король то - трезвый!

Старший Люцъ   24.05.2019 10:16   


Рецензии