Твоё письмо

Когда есть время, ты пиши
О состоянии души.
Когда есть время ,ты пиши
Мне это нужно для души.
Пиши о том, о чём болит,
Неважно кто, что говорит.
Пиши вообще-то обо всём,
Ведь только раз мы здесь живём..
Пиши, про Питер и Москву,
И про замёрзшую Неву.
Пиши про город Ленинград
Там львы покой его хранят..
И как разводятся мосты,
Про это ты мне напиши,
Делись секретами Души,
Не забывай меня, пиши.


Рецензии