Приоритеты женщин

Женщины не любят патриотов.
Есть тому достаточно причин.
Признаки подобны идиотам
отличают в их глазах мужчин.
 
Нужен им самец, который может
проявить достоинство своё.
Проявив, детей поднять поможет,
в этом всё внимание её.
 
Был Корчагтн только к перепиху
сам по настоящему готов.
Тоню обгулял и в жизни лиха
испытал, как несколько голов.
 
Донован, юрист, вот он достойный,
женщине любой устроить смак.
Или смачный Трамп, мужик прикольный,
мастер обольщения атак.


Рецензии