Весна сырой пришла и долгой
То ветер мерзкий, то дожди.
ВолнЫ холодные осколки
Казалось, плещутся в груди.
Иду бульваром: ветер лужи,
Шерстит изменчивой струей,
На площади Нахимов тужит,
Эфес прижав к бедру рукой.
Деревья мокрые поникли,
Над морем низких туч кордон,
Изменчивые солнца блики,
Едва светлеют сквозь заслон.
Один, тоска моя подруга,
А ты сегодня далеко,
И гложет сердце злая мука,
Печаль молчанья твоего.
Свидетельство о публикации №119052403017
Но Бог живущих не осудит. - http://stihi.ru/2015/06/02/177
С уважением Тамара Федоровна.
Тамара Шишкина 21.10.2019 13:22 Заявить о нарушении
Валерий Казачий 21.10.2019 15:32 Заявить о нарушении