Водопад
На склонах сосны в высь стремятся!
Поляны-зеленью горят!
Цветами пахнет чудно солнце!
Озёра с голубой водой
В них видно рыбу,-проплывает.
Избушки срубленны стоят,
Здесь у подножья гор-всё благоухает!
Глаза сияют серебром
От счастья сердце,-вылетает!
Целуемся с тобой у скал
И водопад нас окрыляет!
Любовью скованы сердца!
Вдыхаем воздух,чистый-чистый!
О камни-брызгами вода
И мокрый волос твой-лучистый!
Замёрзнешь в летнюю жару
От роя брызг из водопада;
Согрею-я тебя обняв
И поцелуев шквалом!
Уходит бурная река
Вода как время тает.
На руки поднему тебя!
И,унесу от водопада.
Свидетельство о публикации №119052402997
Чудесное настроение после прочтения...
Всего самого доброго!
Счастья! Любви!
Светлана Доля 20.07.2019 02:29 Заявить о нарушении
Самых наилучших пожеланий,
Творческого вдохновения и любви!
С теплом и увожением.
Лодис 22.07.2019 09:31 Заявить о нарушении