Проклятые
знаем всё заранее.
Одного я не пойму,
где моё желание...
От меня уходит жизнь
в вечность преподобную.
Тычут в морду - ты держись -
фигу кажут злобную.
Я ответ в карман кладу
между двух, по-третьему.
С роду страсти на роду
к спору многолетнему.
Власть убивцев и воров,
лиходеев крученных -
наша скрепа и улов.
Каждый житель мученик.
Не по чину суета, -
мы с колен поднятые.
В телевизоре туфта
кем же мы проклятые...
Свидетельство о публикации №119052402993