Свети - сияй, мы безраздельны будем

Ты СВЕТОМ был в моих глазах
но что - то преломилось.
Мой свет померк, и в грёзах
сердце ноя  истомилось...
Верни мне СВЕТ, - так нужен он
в потоке серых, беспросветных буден.
Покинь свой леденящий трон
Свети - сияй, вновь безраздельны будем.


Рецензии