Хорошо устроились, ребята!

Хорошо устроились, ребята!
Забрались на самый, на Олимп
И глядят оттуда, как орлята.
Над их головами светит нимб.
Только нимб искусственный,
От прессы, подхалимов и даже ворья.
А, внизу огромная Россия,
Родина страдальная моя.
    24.05.19г


Рецензии