Можно уйти и домой не вернуться

Можно уйти и домой не вернуться,
Можно спешить и уйти навсегда
Можно уснуть и уже не проснуться,
Жизнь не вернётся уже никогда
Можно убить просто так не за дело,
Можно покончить с собой за пустяк
Люди уходят из жизни так смело,
Люди куда же спешите вы так?
Можно разбиться спеша на машине,
Можно и прыгнуть с любой высоты
Можно уйти просто так без причины,
Только разрушатся в жизни мечты
Люди вы с жизнью прошу не играйте,
Голову вечно бежите сломя
Я вам скажу только не забывайте,
Дома вас ждёт,очень любит семья.


Рецензии