Шепчет дождь слова участия
Соблазняет: «Отдохни,
Не в одной работе счастие,
Можно негой полнить дни».
Знаю сам, что не железный я,
Что дряхлеет организм,
Но какая к чёрту нега мне,
Нудный дождик, отвяжись.
Только тот не унимается —
Шелестит и шелестит.
И мои глаза смыкаются:
С негой тоже можно жить.
04.09.2017 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119052402892