Звать Луну

Гневом дышишь, снег колышешь
Ветром дышишь, знай себя
По покровам снег не сыщешь
В день весеннего огня

Тяжесть дум- чернее ночи
Прочный круг, раздавит плоть
Я в ночи читаю громко
Тот псалом, во мне живет

Ты помилуй меня Боже
Грех же мой, во мне умрет
И читаю вроде громко
А Господь всё не идет

Ты помилуй меня Блаже
Ты создатель всех чудес
Окропи меня водою
Снизойди ко мне с небес

Испытай меня Господь мой
Стань мне ближе в этот миг
Я утешусь твоей чашей
Позабуду свой язык

По твоей лишь только воле
Буду жить всегда в кругу
И не стану выть на солнце
И не стану звать Луну


 


Рецензии