Обращение к Президенту Украины

Владимир Александрович Зеленский!
я, обращаюсь к Вам, как к Президенту,
хочу от Вас ответ услышать веский:
а нужен ли Донбасс эксперименту?!

Который еще дышит, но контужен,
который разделен и полувыжат,
который верит в то, что завтра лучшим,
наступит день, что радостью забрезжит.

Но все без изменений год из года,
хотя "вниманьем" слишком удосужен,
неужто мало, что кровавым потом,
полит Донбасс, куда не глянешь лужи.

Я, никогда б не обратился сроду,
но обращаюсь к Вам, как к Президенту,
ответьте честно своему народу:
а нужен ли Донбасс эксперименту?!


Рецензии