Миг
Распаковав пушистый свой багаж.
В зените солнце прячет свой кураж,
И птицы рассекают пряный воздух.
Спешащий люд торопится домой,
Машины с шумом в "обгони" играют,
А я беру и дерзко замираю,
И миг становится всецело мой.
Свидетельство о публикации №119052402835