Екатерина!!!
чей путь земной из грязи в - князи , был как нагляднейший пример .
Она являлась государю , походно - полевой женой ,
манер приличных не имела и слыла девкою - дрянной .
Огромный бюст , пленящий взгляды , во многом Катьке помогал ,
а взор бесстыжий с поволокой , мужчин - моральность разлагал .
Беспутный образ - сердцеедки , зовёт народ - поди сюда
и в сорок три, с рожденья года, пришла к ней смертная беда .
Не принесло богатство счастья , как можем видеть, даме той ,
Уж, лучше б , та бы, оставалась по жизни прачкою простой !!! Никул
Свидетельство о публикации №119052402834