Ландышевый Рай

У нас в саду под яблоней,
В пристальном круге,
Обосновалася меж корней Рай из ландышей в округе!

Гордо подняв свои головки
И украсив жемчугами сад,
Они в одни и те-же сроки
Цветут и источают аромат!

Так ежегодно дружно в Мае
Под яблоней цветёт ковёр,
Который Душу согревает
И освящает с давних пор!


Рецензии