Любовь
Поднимаюсь звуком песни...
Столько музыки во мне!
Не передать.
Слышу постоянно
Ноты, тексты, стихи, тайны...
И могу их миру
С радостью отдать.
Чтобы души в воплощение
Пробуждали озарение...
И сознание впускали
В райский сад.
Чтобы ярче зажигали
Звезды в небе, и сияли
Словно в россыпи
Бриллиантовой наряд.
Счастье - это наше естество.
Наслаждение жизнью - волшебство.
Души - проявление Божества,
Что нас с вами вместе создала...
Да! Она...
Liebe, Liebe.
Amore, Amore.
Любовь
20.05.2019
Свидетельство о публикации №119052402813