будьте

Будьте как дети,
Будьте собой
Места другие
Заняты теми,
Кто все время
Воюет с собой
И  убегает от
Собственной тени!

Снимайте с себя
Чужую кожу,
Это липкое забытье
Смотрите прямо
На унылую рожу
И признавайте свое бытие
Да не парились,
Не старались

Вверх тянулись,
Хотелось тепла
Но не справились,
Испугались,
Просто спрятались
Жизнь - прошла!


Рецензии