музыка, мне не знакомое чудо

музыка- мне незнакомое чудо!
встречу с тобой никогда не забуду
музыка, ты, подарила мне счастье
к сердцу от сердца
даруя участие
музыка- мне незнакомое чудо!
слышать тебя, еще, долго я буду
в сердце наполненом грустью и светом
ты средь сезонов останешься летом
летом моим долгожданным и звездным
пусть легковерным,не очень серьезным
легким и нежным ,как все твои
звуки
что высекали умелые руки
из черно-белых судьбы моей
клавиш
музыка,ты, только доброе славишь
музыка-мне незнакомое чудо!
не понимаю ,взялась ты откуда?
ты не отсюда, ты неземная
участь твоя ,как я понимаю
веру дарить,согревать и тревожить
души людские понять, ты ,лишь
можешь


Рецензии