Северная Мыза-мой микрорайон!

Северная Мыза-мой микрорайон!
В нём полегче дышится...
Лесом окружён!

То, что очень надо мне,
Я приобрела!
Недостаток денежный
В сбербанке заняла.

Вот и всё наладилось
В жизни у меня!
Я живу здесь радуясь,
За всё благодаря!


Рецензии