Эстетическая

ЧТО МУЖИКУ ЯЙЦА.,
ТО ГОСПОДИНУ,
-  ЕСТЕСТВЕННЫЕ ТОРМОЗА..,
ГДЕ ЦЕЛЬ ЭТО ДОРОГА,
А ДОРОГА,
                ЭТО  ИГРА..!

А ДОРОГА,
ЭТО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СВОБОДА
                И ЗЕМЛЯ,
А ДОРОГА..
ЭТО ЛИЧНАЯ СВОБОДА
И КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА,
Do you understand me, my dear girl?
КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.,
  ЧУВСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ..
                -  ЕГО НЕБЕСА!
               

А ДОРОГА, ЭТО ДАМА С СОБАЧКОЙ,
И ТАКОЕ
ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.,
ГДЕ МЫ-Б ДАВНО УЖЕ,
НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ УЛЕТЕЛИ,
ЕСЛИ Б
         НЕ ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ..

ЕСЛИ Б НЕ ВСЕ ЭТИ
КРАЙНОСТИ,
ФАНТАСМАГОРИИ И ПРИЗРАКИ
                В  ГОЛОВЕ,
КОГДА МЫ ТАК ЖАЖДЕМ,
ТАК ЖАЖДЕМ,
БЛАГОРАЗУМНОГО
СООТНОШЕНИЯ ВЕЩЕЙ В ПРИРОДЕ.,
В АРХИТЕКТУРЕ,
        В ТЕХНИКЕ.,
              В НАУКЕ.,
                В ЧЕЛОВЕКЕ,   
                В СЕБЕ!


Рецензии