Хаос в душе
Взошла на трон царица Грусть,
Крушила всё, что ей встречалось,
И слышился суставов хруст.
На скалы Лжи швырнув Надежду,
Ее метала и рвала,
Топтала легкую одежду,
Прочь Нежность в бешенстве гнала.
Любовь — на множество осколков
Разбила Гневом и Тоской,
Под шум ликующих восторгов
В грязь — Вера — втоптана ногой.
Когда в душе бушует Хаос,
И ураган приносит Грусть,
Рассудка не услышишь голос,
Подверженный смятенью чувств.
24.05.2019
Свидетельство о публикации №119052402723
Александр Аркадьевич Андреянов 27.05.2019 22:04 Заявить о нарушении