Послание с небес...

Пускай ты не со мной  сейчас
И солнце светит по иному
И нежный взгляд - любимых глаз ,
Не мне ты даришь - а другому .

Всю жизнь тебя благодарю,
Слова любви в стихах дарю .
Не забывай меня родная ,
Любимая и дорогая ...

В слезах шепчу тебе - прощай ...
Душа смириться  с тем не может :
Ты помни обо мне,  не забывай
И пусть нас судит время и поможет ...


Рецензии