Когда ты нужен, то нужен любым

Меня вымораживает изнутри один твой вид.
Откуда мне эта бездна знакома?
Тебе претит всё тёплое, всё Земное.
Остановись!
Сломаны пазлы "вечности", ты любим,
а значит будешь живым..
не разобранным в хлам.
Моим. 


Рецензии