Повод май нашел с утра!

Повод май нашел с
утра,
День прогреть до не
могу...
С того сонные
ветра,
Растворились на
лугу!

Солнце видимо
решила,
Силу показать
тепла...
Только вот
переборщила,
И понятно не со
зла!

Ведь жара пробралась
всюду,
Близится июнь все
ближе...
Отгоняя впрочь
простуду,
В те места где градус
ниже!

Нужной той
температуры,
Медленно снега где
тают...
Куда лайнеры в спец-
туры
Реже нужного
летают!

Потомучто злыдень-
холод,
Верх тормашкой там
повис...
С того буря ищет
повод,
С айсберга скатится
вниз!

24.05.2019.


Рецензии