Гладиаторы мы
за стеною вражды
взгляды стрел ледяных
не пробили кольчугу
ту кольчугу любви
что сплели на двоих
до того как пошли
на арене
по кругу
до того как судьба
и житейская бедность
на арену не бросили
в гладиаторский бой
в лязг мечей и в сраженье
за любовь и за честность
всех смело на арене
мы только
с тобой
так давай же не будем
для потех ротозеям
меч трезубец и сетку
друг в друга бросать
мы остались вдвоем
враг разбит и рассеян
гладиаторский бой
нам пора
прекращать
гладиаторы мы
в этой жизни суетной
мы деремся за правду
и счастливую ложь
и в запале борьбы
забываем о вечном
взяв в прицелы вражды
нашу душу
любовь
Свидетельство о публикации №119052402573
в этой жизни суетной"
Это точно.... С уважением!
Валентина Жигер 24.05.2019 22:15 Заявить о нарушении