Ты нужна мне как воздух весенний

Ты нужна мне как воздух весенний
словно свежесть после дождя. 
От бездушия жизни спасенье,
мне тепло каждодневно даря.

Лишь тобой я дышу каждодневно,
мир тобою окрашен в мечту.
Ты моих ожиданий царевна,
для тебя я по жизни лечу.

В этом мире, таком неуютном,
ты одна создаёшь мне уют.
Для тебя просыпаюсь я утром,
о тебе сны мне радость дают.

И паришь ты в загадочной дымке,
пробуждая меня в благодать.
Лишь надежд вдохновенные снимки,
от тебя я хочу ожидать.

В этой радости я поглощаюсь, 
открывая в тебе чудеса.
Ими я без конца насыщаюсь,
в них возвышенных чувств небеса.

Открываю в прекрасное двери,
чтоб тобой надышаться хоть раз.
И ращу в себе сладкую веру,
что придёт самый радостный час.

24.05.2019


Рецензии