Души великий знак...

          * * *

Души великий знак,
Дающий к небу допуск
В перифериях сна -
Почти готовый опус.
Попробуй осознай!

С небес к земле спусти
Мудрёный свод наитий,
И вот он - нужный стих,
Скользящий красной нитью,
Чтоб вечное сплести.


Рецензии