А, серый пепел - падал, падал...

Ты - не звони  мне больше - слышишь ...
Иди туда - куда идёшь .
Мою ты душу - не волнуешь ,
Во мне - ты больше не живёшь .

Ты ... улетел - как лист осенний ,
Ты ... выпал снегом - в жаркий день ,
Ты ...стал - совсем бескрылой птицей ,
Ты ...прошлого - ночная тень .

Роман что - вспыхнул между нами ...
Сгорел и пеплом лёг на дно ,
На дно - хрустального бокала ...
Где - было выпито вино .

Бокал упал - разбилась чаша ,
Звон хрусталя - так угнетал...
А , серый пепел - падал ,падал ...
И зверем раненным ...  стонал...


Рецензии