Находимся мы все под пристальным вниманием

Находимся мы все
Под пристальным вниманием
Внеземных Цивилизаций.
На главный пост правителя страны,
Ставят нам они и в эзотерике
Они нас превзошли намного
И нас они читают всех,
Как с белого листа.

Им всё известно, когда во сколько
Где и как всё будет,
Мы как подопытные кролики.
Они следят как развивается у нас душа.
Кто соответствует программе, тех оставляют,
А кто нарушил и сбой произошёл,
Тех отбраковывают и убирают.
Здесь многое от нас ещё зависит,
В какую сторону развитие пойдёт.


Рецензии