Запал в груди рождает пламя

Закрыв глаза, мечтаю о тебе,
Такой, как ты, мне по душе!
Запал в груди рождает пламя,
И оба в страсти мы сгораем.
"Не помню слаще поцелуя!" -
Ты шепчешь мне и я ликую!
Эмоций взрыв, весенний всплеск,
В глазах у нас любовный блеск!

24.05.2019


Рецензии