Сидит кошка у окошка

Сидит кошка у окошка,
И двое маленьких котят.
Просят кушать у хозяйки,
Молочка,они,хотят.

Наливает им-она,
Молочка в три миски,
И зовёт:"Кис-кис,кис-кис!"
-Полакайте,киски.

Стали мама с котятами,
И дружно лакают,
Доброту своей хозяйки,
Все,конечно,знают!

         


Рецензии