355 Ждём...
Лето к нам летит в салазках...
В разноцветных сарафанах,
И смеётся, как то странно!!!
Солнце лучиком ласкает,
Май нас нежит, обнимает!
На пороге пляшет Лето
И ромашки шлют приветы!!!
Улыбайтесь ярче, шире,
Май родной, минует ныне...
И останемся в июне...
Радостно лишь будет Юле!!!
Не видать видно тепла,
Весна злобною была...
Улыбнулась нам вначале,
Всем оставила печали!..
Постараемся понять
И печали прочь угнать!!!
Лето, Летечко! Дружок!
Ну погрей же нас чуток!..
Дай теплом то насладиться
И пошли «Тепла Жар птицу!..»
Улыбайся! Всех согрей!..
И чайку с медком налей!!!
Лето всем нам подмигнуло,
От ответа увильнуло!..
Видно кто-то провинился,
В жаркие сам страны смылся!!!
Что же остаётся,Люди?
Будем лето ждать на "Блюде"!!!
Свидетельство о публикации №119052402490
Радостных событий дня!!!
С признательностью и уважением!!!
Людмила Делий 26.05.2019 11:26 Заявить о нарушении