По вере вашей будет вам...

   "По вере вашей будет вам"
       Евангелие



"По вере вашей будет вам", -
Сказал Иисус Христос.
Считалось что о Боге нам
Он это произнес.
Наука заглянула вглубь
Генома переплет:
"По вере вашей будет вам"-
Мысль изменяет код.
Когда сомнений никаких
И вера так крепка,
Как, например, мы верим, что
Зиму сменит весна.
Не сомневаемся ничуть,
Что день сменяет ночь.
С такой же верой человек
Может себе помочь.
Вера меняет ДНК,
Наш "генетичный" код.
Такая сила нам дана -
Вера людей спасет!
    24.05.19г

Гродно-24  23.05.19г "Человек может сам себя
исцелить. Ученые рассказали о невероятном
действии силы мысли"

Более подробно и популярно об этом рассказывают
ученые Татьяна и Виталий Тихоплав в своих книгах.


Рецензии