Вальс Колдунья
Заколдуй ты меня
И тогда я приду,
Словно в сонном бреду
И тогда ты поймёшь,
Без меня не смогёшь,
Ты прожить даже дня,
Не смогёшь без меня
Улетим с тобой прочь,
В эту тёмную ночь
Мне не надо наград
Я с тобой буду рад
Рад тебя полюбить,
Рад с тобой жизнь прожить
24. 5. 2019 года Шуванев А. А.
Свидетельство о публикации №119052402412