Морское лирическое
Море пошлет то отлив то прибой,
Море люблю , по тебе я тоскую,
Коли не встретился нынче с тобой.
Я без тебя не могу ни минуты,
Вместе с тобою пою и живу,
Звёзд вдруг вечерних увижу салюты,
Синие волны во сне, наяву.
Берег отлогий воды бурной полный,
Пышная пена лежит на песке,
Кружатся в танце ритмичные волны,
Близко, чуть дале, совсем вдалеке.
Так на брегу слышны звуки гитары,
Кто-то в любви серенады поет,
Счастливы верно влюбленные пары,
Если у моря они круглый год...
Свидетельство о публикации №119052402411
тех, кто рассвет пойдёт встречать
Злата Зоренька 02.07.2019 00:28 Заявить о нарушении