Ловелас

Не по душе мне ловелас,
Ты снова получил отказ,
Пойми, тебя я не хочу,
Другого преданно люблю!
Культуры уровень другой,
Развратник, бабник, вон, долой!
Привыкла к обществу повыше,
Надеюсь, ты меня услышишь?!
Мечтать не запрещаю о себе,
Но близко ты не подходи ко мне.
Прости, но жизнь суровая такая...
И я не для тебя, ведь я  - другая!

21.05.2019


Рецензии