Я бы... с тобой

Я писала бы прозу, я б писала стихи,
Если только бы можно было зайти за буйки,
Если мне не топиться у тебя на глазах,
Если б только забыться в этих наших мечтах.
Если сон убивает, если дождь моросит,
И наверно другая, ничего не простит,
Может если с тобою, забыть совсем обо всем,
Даже просто невольно так окутаться сном.
Если воля не воля, а с тобой хорошо,
Отпустить свою долю и начать все ещё,
Я бы стала счастливой, а ты стал бы моим,
Возвышались бы мифы, и мы жили б одним.
Счастье все же не купишь и его не продашь,
Так любите друг друга, а нет так баш на баш.

22.05.19
15:53


Рецензии