не гони

Постой, не гони,
Даже если нечаянно,
Я в жизни твоей далеко не случайная,
Я волей судьбы наверное послана,
Ни рано, ни поздно,и небом и звёздами...
Я так дорожу каждой маленькой встречею,
Постой не гони,
Мы с тобою не вечные,
А сколько отпущено,
Кто его знает,
Хочу  я оставить лишь добрую память...


Рецензии