И волос чёрный

Блеск чёрных глаз, призыв очей
И волос чёрный (отблеск синий),
В тебе был уговор ночей,
Безлунных, с грацией богини.

Но говорила :"Чяжело", -
Покачивая головою,
Всё думала о НЛО -
Искала в поле, за травою,

Грибов попробовала вкус,
Галюцегенные искала,
Нашла, взлетела на Эльбрус
И там мозги свои питала ,

Хотела пьяной остроты
И облегчённого Начала...
Так деградировала ты,
И что теперь с тобою стало ?

...Блеск чёрных глаз, призыв очей
И волос чёрный (отблеск синий),
В тебе был приговор ночей,
Безумных, с яростью богини.


Рецензии