Эта встречаааа

Наша встреча всю жизнь изменила
Жизнь пошла как будто кувырком,
Я так долго тебя ждала и просила
А теперь не знаю что будет потом.

Можем с тобой понимать при молчание
Видеть слезы сквозь радушный смех,
И кто то сказал в далеком сказание
Любите!Не обращая внимания на ТЕХ!!

Да боюсь,но с надеждой и верой
Я уверена в завтрашнем нашем дне,
С нами случилась святая наука
Мы расслышали-что надо тебе и мне..


Рецензии