Открыта дверь
Я приезжаю вновь сюда.
Букет красивейшей лаванды,
Завянет скоро навсегда.
Меня заря встречает снова
Там за горами дивный свет.
Весна, бывает здесь сурова
И на горах белеет снег.
И пихта рядом зеленеет,
Встречает новую весну.
А солнышко немножко греет,
Я у природы вновь в плену.
Свидетельство о публикации №119052402347