Уехал - скатертью дорожка

Уехал - скатертью дорожка.
Я в сердце не хочу беречь
Всё то, что было понарошку.
Не нужно встреч. Не нужно встреч.
Я вспоминать тебя не стану.
И ты меня не вспоминай,
Не тереби на сердце рану.
Всё приняла как есть. Прощай.


Рецензии